междометья

Тирана Зуу

       я погибаю,
       когда тебя нет рядом,
       вздохнув от скуки,
       чистя апельсины.
       а за окном бурлящая погода
       на мне одеты рванные лосины.
       пошмыгав носом,
       ленясь найти салфетку,
       бессмысленно отправлю смс
       "ты знаешь, я нисколько не скучаю",
       совру. на всякий случай. мест
       мне не хватает. океана
       мне не хватает континента
       и земли.
       и лишь одну вещь
       я не понимаю,
       когда ты рядом,
       почему одни.

       7/03/2010