Сновиденье

Мания Скромности
Так хочется счастья
И сердце без боли,
Немножечко власти
И чуточку воли...

Покой мне не нужен,
Нужны потрясенья.
Мой свет не затушен,
Но нет в нем спасенья.

Так хочется чуда,
Удачи, везенья...
Всё тщетно, покуда
Наш мир - сновиденье.