Вечеринка

Белов Алексей
ВЕЧЕРИНКА

Я здесь ещё побуду,
А после – спать пойду.
Устал я безрассудно
Глаголать лабуду,

И глубоко под утро
С пустою головой  -
Воображать как будто
Я искренний такой.

Когда-то был я весел,
А нынче – просто рад.
И мне немного тесен
Мой клоунский наряд.

Я располнел от счастья
И бородой оброс,
И умиляюсь часто
На этот мир до слёз,

Где всё предельно важно –
Хоть радость, хоть печаль,
Где я согласен с каждым
И каждого мне жаль.