пришла

Тирана Зуу

       не верить, что уже пришла весна
       листву всю разбросав от края к краю.
       а я твои глаза не отпускаю
       и будто всё придумала сама
       и будто пальцы леденелых рук
       отогреваю солнечным теплом.
       я не умею думать о другом,
       когда тебя целую. вдруг
       не тайной, не секретом, вся лишь в нём
       в тебе растаю я февральским снегом,
       чтоб бедным людям рассказать о том,
       что ты во мне, что ты во всём моём.
       а я тебя рисую на асфальте
       весенней радугой, почти парным дождём.
       и никогда никто, никто другой
       тебе не скажет "хватит".
       я на тебя смотрю
       не открывая взгляда
       магнитишь - я так рада,
       что я тебя люблю

       9/03/2010