так

Тирана Зуу

       разведены мы
       на баксы, на время
       на что-то иное.
       с тобой мы вдвоём,
       а как будто нас много.
       разведены на пространство
       на расстояния
       мы жизнью заплатим
       за чьи-то страдания.
       разведены как мосты
       на прошлой неделе
       сейчас понедельник
       и нас вдруг не стало.
       устали, наверное,
       запах апреля.
       ты дверь открываешь,
       в объятья упала.

       28.08.2010