перекрёсток 1

Тирана Зуу

       на следующем перекрёстке
       в сотнях шагов от меня.
       услышу твой голос хлёсткий
       в сердце стрелой из огня.
       душу мою не излечишь
       камнем лечу на дно.
       как же был долог вечер -
       храни его.

       28.08.2010