перекрёсток 2

Тирана Зуу

       на перекрёстке
       мы остановимся.
       отдышимся, богу помолимся.
       земле поклонимся,
       душу вытрясем,
       дальше пойдём.
       а в переулке
       мы поцелуемся, тайны расскажем,
       вино без штопора
       мы разопьём.
       друг другу клянёмся,
       молимся.
       дальше пойдём?
       а вот и тупик.
       остановимся.

       14.10.2010.