***

Тирана Зуу
безудержно

       безудержно
       из головы в голову
       рассказываем свои истории
       захлёбываясь в своих
       описаниях, стараниях,
       непониманиях.
       безнадёжно
       из глаз в глаза
       мы врём эмоции,
       чувства и слова.
       не кайся, поздно
       смотреть назад
       бог рассудит на небесах.
       безошибочно
       мои руки в твоих руках
       электрический ток через них
       словом - ах!
       правда в том, что любишь
       это факт.
       ты дыши, просто дыши
       мне в такт.

       6.11.2010