и

Тирана Зуу

       осенней тоской
       в жёлтых листьях - раствориться бы
       и спать до весны.
       мы не звери, не птицы,
       только мы
       посмотри вокруг,
       видишь рты - одиноких птенцов -
       это я
       после зимней спячки
       возвращаюсь сюда.

       6.11.2010