прожорливы

Тирана Зуу

       мы прожорливы на нежность
       пальцами дарить касания
       взглядами дарить тепло
       всё так нежно, но не то,
       чтобы от любви мурашки
       в небо - разлетелись стаи
       мы совсем другими станем,
       если руки разожмём.
       мы прожорливы на время
       на секунды и минуты,
       пусть года бегут вперёд,
       молодеем круглый год.
       недописанные строки,
       недосказанные чувства.
       ты меня разбудишь утром
       поцелуем. а потом
       всё сначала мы начнём.
       будем пить вино из горла.
       захлебнуться бы словами,
       мы прожорливыми стали
       потому что мы вдвоём.

       24.11.2010