Mein Herz ist voll mit Gratulation

Тиль фон Крафт
Heute bist Du nicht allein,
Alle Freunde sind mit Dir.
Und auf Dein Wohl trinkt man Wein,
Der Kummer hat keinen Platz hier.

Und der neue Tag bricht an,
Verkuendet Glueck und keine Trauer.
Und jemand schon Dein Lieblingslied begann,
Er will nur, dass Du bist nicht sauer.

Und jeder gibt Dir Freundschaftshand,
Und was Du liebst, auch jeder weiss.
"Willst Du heute am Meerstrand?"
Frag' ich Dich, mit dem Kuss, der heiss.

"Alles Gute", - sag' ich dir,
In Deine helle Augen sehend.
"Vielen Dank", - antwortest mir,
Dabei zu mir noch naeher gehend.