Поколение

Ахмадиева Диана
Поколение «Ты», поколение «Я»,
Поколенье «Понты», поколение «Бля»,
Поколение «Kent», «Marlboro» и «Glamour»,
Поколение шлюх, поколение дур.
Поколение «Эмо», поколение «Fuck»,
Поколение «Стерва», поколение «тааак!»,
Поколение «Яги», поколение «Влом»,
Поколение «Tuborg», поколение «СЛОН»,
Поколение «Локо» я еб@ла вас в рот,
Поколение лохи -  ну-ка на@уй весь взвод,
Поколение «Водка» – уже спилось давно,
Поколение «После», поколение «До».