Будь счастлив..

Гептар
Стелится звёздами пОд нОги Небо -
Снова ночь /тень ушедшего дня/..
Наложить бы на мысли мне Вето
О Тебе и заснуть.. *без Тебя*,
Только время всё поминутно
По тарифу бессонниц /рассрочкой/:
Мегабайты иллюзий вливаются в утро -
Не пЕревернуть часов этих песочных..
А мечты только лишь напрокат
Сроком до - как проснётся рассвет..
Разделилась вся жизнь в аккурат
На 'on-line' и 'присутствия нет'.
И ни слова, как прежде, о главном,
А, меж тем, разговоры мельчают -
Сердцем до хрипоты, сердцем рваным -
Ты не слышишь.
Стихами скучаю..
В них с Тобою дождями весенними,
Восьмым цветом причудливой радуги..
Я не знаю, с кем Ты и с теми ли,
Впрочем, знать об этом.. а надо ли?
С кем на Счастье решил Ты поставить,
С кем же будет делиться мечта..
Время, знаю, однажды расставит
Всё по полочкам, да по местам..
Где бы и с кем бы Ты не был -
Нежность незримо с Тобою моя -
Тихо скажу я Тебе напоследок..

В жизни Твоей я 'off-line', нет меня..


С благодарностью за вдохновение и созвучность чувств: http://stihi.ru/2008/04/23/3188