Обнимая радугу руками

Мания Скромности
Обнимая радугу руками,
Под биенье сердца прошепчу,
Что мы стали больше, чем друзьями,
Что терять тебя я не хочу.

Улыбаясь солнцу на рассвете,
Я вдохну тебя, твой аромат,
И почудится, что на планете
Обернется наше время вспять.

"Я теперь твоей навеки стала,
Ты пойми, сердечный, милый друг." -
Я тебе тихонько прошептала
Под чуть слышный, частый сердца стук.