Одиночества блюз

Анина
Ночка отбросила шлюз,
что в кружевной занавеске,
но одиночества блюз,
прятался в лунной подвеске.

В плавном движенье небес,
звезды  сияньем искрились,
словно созвездье принцесс,
в призрачном танце кружились.

Лишь одиноко луна,
грустно глядела из ночки,
нежно дрожала струна,
в  блюзовом звездном таночке.