Пусть смердами живут! -то их удел!

Свирина Нинель Анатольевна 1
 **********************************************
Пускай молотят языки, что сами в грязи!
Не от того ли говорят: "Из грязи - в князи"?!
Лишь чистый не увидит между  этим  связи!
Глаза гной видят только те, что сами в слизи! :

Да! Это, в общем, я - о ней, а  не  о  вас....
Судьба - она капризная, подчас....
И  у  кого-то  неказистая  в  "анфас".
А  я  к  "своей" - претензий  не  имею!

Кому так  "любо" покопаться  в  нечистотах?
Кто у себя не видит, лишь  в  глазах  кого-то?
Помоями  метать, да изо рта,  кому  охота?
Пусть  СМЕРДАМИ  живут! -То  их   удел!

Да! Это, в общем, я - о ней, а  не  о  вас....
Судьба - она капризная, подчас....
И  у  кого-то  неказистая  в  "анфас".
А  я  к  "своей" - претензий  не  имею!
*******   / 12.04.2011 г. /