Апрельские зарисовки

Нина Захарова
Зима не уходит,весны-то и нет,
Грустно на сердце,в мире всё-бред.
Верить иль нет ? Кто даст ответ!
 Искренний Друг? Или уж нет?
Все  друг друга вроде "любят"
И сочувствуют вокруг!
Только повернёшь немного
Не поймёшь,кто вправду-Друг?
И родня-такая тоже… шлёт
на  Рамблер лишь привет!
Телефоны ,телефоны- вот
и родственный ответ!
Наша пресса  и кино
Портит дружбу заодно…
Не поймёшь, кто друг ,кто враг
Потому на сердце мрак.
Будем всё  же верить в Счастье,
И забудем все ненастья!
Оптимисткой буду я  -
Коль со мной моя Семья!

 Апрель загрустил.....