Желанья нет стихи писать

Сандер Алков
Желанья нет стихи писать -

Так вы меня достали...

Мне что, штаны публично снять,

Чтоб вы меня читали?!


Я перед вами так и сяк

Мелькаю на стихире,

А в результате лишь сквозняк,

Как в уличном сортире.


Вы не валяйте дурака,

Не плюйте на Алкова

И не смотрите свысока

На матерное слово.


Различно можно толковать

Понятие  "прилично",   

Хоть непристойности писать             

Умею я отлично.


Глупцы напрасно норовят

Хулить мои изъяны.      

Неистребим российский мат,

Как в кухне тараканы.


Мы все у жизни в проходной

Толкаемся, ругаясь,

А я вас рифмой разбитной       

Развеселить стараюсь.


Есть и приличный материал,

Но это для эстетов.

Иначе, кто б меня признал

В сообществе поэтов?