Не

Мания Скромности
Неотрицание любви
И невозможность угасанья,
Непродолжительность ночи,
Невыносимость расставанья.

Неотрешенность красоты
И неприятние приказа,
Неприземленность у души,
Непонимание отказа.

Непостижимость высоты,
Незаменимости желанья,
Непредначертанность судьбы,
И неизбежность покаянья.