Разлука..

Ирина Шнайдер -Николаева
Я боюсь без тебя, милый мой, оставаться
В тёмной комнате душно, темно без луны.
Я с тобой не хочу не на миг расставаться
Но я знаю, что завтра будем только на «вы»..

И разлука как чёрная, мертвая пропасть,
Возникая нежданно на нашем пути
Разорвёт растоянье - вертолетная лопасть
Наши души, сердца и все наши мечты

Разлетятся осколки по белому свету
В одно целое их никогда не собрать.
Невозможно и трудно мне – горе поэту
В одну новую строчку наше счастье собрать

Я боюсь без тебя милый мой оставаться
Вереницею скуки долго тянутся дни.
Всё больнее и горше без тебя просыпаться,
И всё меньше надежды на встречу  любви