Ты...

Танюша Страмко
Ты - моя любовь... всегда ты рядом...
Ты - тепло давно любимых встреч...
Ты - любовь рожденная лишь взглядом...
Ты один сумел меня завлечь...

Ты - причина думать о хорошем...
Ты - сиянье нынешнего дня...
Ты на свете мне всего дороже...
Ты предать не сможешь ведь меня...

Ты - любовь, которая навечно...
Ты сверкаешь солнцем из окна...
Ты, как время, лечишь все беспечно...
Ты - манящая вдаль тишина...

Ты ведь мой... тобой я лишь мечтаю...
Ты улыбкой душу утешал...
Ты - мой лучик... без тебя страдаю...
Ты один меня своей назвал...