война

Вячеслав Корнеев
Наши души погибнут ,сгорая в огне,
Не дойдя до небес, не среди облаков,
Мы с тобой на войне, мы сейчас на войне,
Каждый проклят, и вечен ,во веки веков.
Силы нет выходить из окопной земли,
Что,как мать обнимая,от пуль бережёт,
Но,приказ есть приказ, что ж ребята,пошли,
Кто,не умер ещё,тот как прежде живёт,
Сталь расплавленным градом,с небес и земли,
В нас вонзается будто на век полюбив,
Но,приказ есть приказ,что ж ребята ,пошли,
Смерти плюнем в лицо,этот день пережив,
А,за линией фронта,не то что бы тут,
Тоже трудно,но здесь,и врагу не пошлёшь,
Там,родные,живут,любят,помнят, и ждут,
Если верят они,то и ты здесь ,живёшь...