Теперь поют псалмы другие... Рондель

Александр-Георгий Архангельский
               

*
Теперь поют псалмы другие,
Другие песни тешат слух.
Не тополиный носят пух
Ветра над городом – шальные.

И облака плывут иные,
Иными стали лес и луг.
Теперь поют псалмы другие,
И соловьи не тешат слух.

Шумят деревья вековые.
Привычно землю пашет плуг.
Вчерашний мой прошёл недуг –
мир вижу, будто бы впервые -
И пусть поют псалмы другие!

13.04.2011.