Женщина

Ника Котенко
;Для женщины важно быть нежной,
Для женщины важно- тепло.
А если сказать :"Не любима."
А если сказать:" Все ровно"
Да сердце стучать станет тише,
Душа перестанет парить.
Она вас поймет и услышит,
Но не перестанет любить.
А если поймет, что забыта,
Что нету тепла и любви.
Что двери и окна закрыты,
Что больше огонь не горит.
Она просто тихо заплачет,
А может быть молча уйдет.
Она ведь не может иначе
Раз женщина любит - поймет.