Цвет счастья

Эмма Клейн
Цвет счастья
Emma Klein

Полёт в лазуре журавлей,
Росинка лучиком согрета,
Цветочки, колоски полей
Иль радуга из семицвета.

Пчела  ныряет в желтизну,
Весна одетая в красоты,
Целует солнце стрекозу
Иль месяц цветом позолоты.

У счастья нежные и очень милые черты,
Его цвет сердца строит крепкие мосты!