Я люблю тебя

Ника Котенко
"Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ"- скажи, разве в этом нету лжи?
И не в этом ли вина, что кружиться голова.
Что не спиться по ночам,
Сердца стук, то тут, то там.
Что пьянее чем с вином,
В голове все к верху дном"
И летаешь над землей,
Все сметая под собой.
Разве можно так любить?
Что бы сердцем говорить.
За видением идти,
Душу в жертву принести.
Не о чем не вспоминать,
Только верить, только ждать.
С каждым вздохом замирать,
От смущения сгорать.
Говорить о пустяках,
Верить звездам в небесах.
И в один момент проснуться.
Оглянуться, отряхнуться,
И забыть как сладкий сон,
Где любовь и кто влюблен.
Разве в этом нету Лжи?
Если Любишь - Докажи!