Закат

Неврей Пауль
Дома окошками сверкают
Выстроившись в ряд
На них солнышко играет
За спиной горит закат

Закат заметно догорает
Перебираясь в сиянье фонарей
Но город наш не засыпает
В ожидании новых дней

Под утро вокруг всё затихает
Дома, дороги замерли
Но вскоре вдруг всё оживает
Увидев солнца нового лучи

И снова вечер наступает
И вновь горит закат
Душа моя в закате отдыхает
Поистине ему всегда я рад
13.04.2011