Молитва

Вадим Василевский
Тяжело ли на сердце моём?
Я не знаю....
Стали мечты ближе ко мне
Так бывает.
Только душа, оковы страсти закрыла
К чувствам твоим равнодушно вход запретила.
И повесив замки на калёные скобы дверей
Продолжает томить темнотой
Наслаждаясь осколками битых судеб людей..

По осколкам хожу
Чувством боли прожигая мысли свои
Как огнём опаляю в одиночестве лучшие дни.
И замки с тех дверей мне уже не сорвать
Как мне быть, подскажи
Научи не страдать
И на чувства других
И на мысли свои
Как ответ отыскать.

Я молитвой своей, злой судьбе дал понять
Что не надо меня под стекло закрывать
Только воздух души
И любви нежный свет
Мне на чувства твои
Подскажут ответ.

Пусть закроет душа на тринадцать замков
За стальными дверями это чувство любовь
Тот кто пережил раз
Тот не сможет забыть
Счастья минуты и что их нужно ценить.

И я к этим замкам ключи подберу
Разрывая оковы, я судьбу обману.
В поднебесье тянусь,
От земли отрываясь
В принебесных дворцах навсегда остаюсь.

Чистота на душе и на сердце покой
Словно ангелом стал
Я на небо вернулся домой.

В поднебесном дворце не бывает замков
И двери его будут вечно открыты.
Я вернулся домой, на земле был в гостях
И на стёклах её только душу изранил.
Но нашёл я покой для души без оков..

И лёгкость теперь на сердце моём
Не томится душа в подземелье
Не повесит замки судьба на проём
И двери судьбы будут вечно открыты.