Ты помнишь?

Ирина Смолина
Ты помнишь? Белоствольные берёзы
Дарили нам с тобою счастья слёзы.
Мы осторожно их губами собирали,
И поцелуями друг другу отдавали.

Слёз счастья от берёз нам было мало!
Тогда, накрывшись звёздным покрывалом,
Мы у костра любви с тобой вдвоём сидели
И песню пробужденья друг для друга пели,

Давая в нежных ласках тихо обещанье,
Что если и случится горькое прощанье,
То кто - нибудь из нас окажется сильнее,
И вспомнит слёзы наши, пробужденья пенье.

И встрепенётся от разлуки быстрокрылой птицей,
От расстояния и времени ни капли не смутится.
В миг тайне одиночества тогда придёт конец!
И засияет вновь над нами чистоты любви венец.

Ты помнишь?