И создал Господь женщину Тамару

Татьяна Чайко
 

Он тебя создал из света, очень яркого рассвета.
Из ночного ветерка из хрусталя родника.
Землю тихо орошая, он бежит с горы, не зная.
Сколько счастья он даёт, и повсюду благодать.
Что ещё нам можно ждать!?
 
Он и поит, умывает, а в жару всех охлаждает.
 Примиряет и поёт,  благодарен весь народ.

Ты такой родник Тамара для родни и для подруг
Сколько лет тебя я знаю, не опустишь своих рук.
Вологодской паутинкой,ты согреешь и поймёшь..
И последнюю краюху., людям сразу отдаёшь.

Ну а мамочки такой, обойдите шар земной.
Не найдёте вы друзья, ведь Тамарочка одна.

Сколько слов ещё прекрасных, я могу тебе сказать!?
И мне хочется Тамара тебе счастья пожелать..
Пожелаю я здоровья и любви и красоты.
Чтобы радовали дети и тебя все берегли.

Пусть Господь с небес поддержит.
И услышит он тебя.
Чтобы ты моя подруга, была также весела.
В хлопотах не забывала, о любимой о себе.
Я желаю долгой жизни!
                Всё прекрасное тебе…!!!!!

Ну, а если цифра эта, огорчает вдруг тебя!!!!
Я скажу тебе - "Вторая - Это молодость пришла!!!"

14.04.2011.. Моей подруге Тамарочке с ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!