Я верил в хороший исход

Джил Лиса
Я верил в хороший исход и забыл про боль
Я ждал из тысячи лет две тыщи один
Тебе я кричал, ты ответь мне изволь
Тебя я искал, бежал в никуда как кретин.
Ты в свой неизведанный мир окунулся сполна
 И места мне нет там, куда не взгляни
Мне все говорили, окончена эта игра
Но я все бежал, я твердил, ты меня лишь жди.
Готов ты меня распять как на кресте
И сила твоей мечты превозносит все
Но место есть в этом мире нашей весне
Хоть ты не простил и я не забыл ничего.
Мы встретимся вновь, в глазах твоих вечное пламя
Без страха взгляну в поток других измерений
Схлестнемся на миг, и силу как главное знамя
Мы пронесем сквозь млечность забытых мгновений.
Вернешься ко мне, я вижу все четко и ясно
И смерть не разлука, а повод для встречи
Пусть наше свидание будет взаимно опасно
Быть может не меч, а руки положишь на плечи.