Опять одна

Лана Симоненкова
Опять одна,  не знаю что мне делать:
Домой под утро снова ты пришел...
Похоже, что вымучивая тело,
Ты утоленья в битве не нашел?

И снова вслед помчались оправданья,
Объект сдавали,  что-то там еще...
Но, прежде чем давить на состраданье, -
Помаду, наконец, сотри со щёк!

Я знаю, с ней давно проводишь время,
С той молодой и шибко озорной:
Тяну сама, как вол, семейный лемех,
Довольно, - надоело быть одной!

Финита, милый, - собирай монатки!
Ступай к своей пригожей и живи:
Уж лучше быть завзятой психопаткой,
Чем маяться от этакой любви!

Опять одна, не знаю, что мне делать:
Напрасно ль закусила удила?
Так сердцу счастья хочется отведать
Что за улыбку всё бы отдала...