Тоска

Галина Бахмет
      
Я тоску назову тобою,
Буду мучить ею себя.
Всё заполнит она собою,
Буду жить, совсем не живя.

Буду с ней на «ТЫ», иногда,
Буду слепо ей доверять.
Прогонять её буду всегда,
И бояться её потерять.

Буду дни проводить с тоскою,
И ночами с нею не спать.
Я тоску назову тобою,
И тебя буду с нею ждать.