10. 13 Хочу летать я

Василий Марценюк
Хочу летать я
Вокруг планеты,
Да вот несчастье,
Ведь крыльев нету.
  И не поможет
  Здесь чувство долга,
  Рожденный ползать
  Летит не долго.
И вдвое хуже,
Что бросив вызов,
Летит,к тому же
Лишь только вниз он.