Бежит тропинка узкая...

Куликова Юлия Александровна
Бежит тропинка узкая,
И я по ней бегу
Вдвоём с мечтой, без устали -
Иначе не могу:

И к берегу далёкому
Лечу я сквозь туман -
Родному черноокому
Травой стелюсь к ногам,

Голубкой сизокрылою
Воркую на окне,
И белоснежной лилией
В его являюсь сне,

И ветерком приветливым
Целую горячо,
И нежностью рассветною
Прилягу на плечо...

Бежит тропинка узкая,
И я по ней бегу:
Без устали, без устали -
Иначе
      не могу....

13 апреля 2011 года

Фото Владимира Лерона

послушать можно здесь
http://files.mail.ru/RCRTCV