Апдейт

Линкор Пустоты
На диске С занозы из стихов
Мной вырваны. Вот результат прополки
Остались лишь годов пустые полки,
Как след незатуманенных голов.

Твой женский календарь живет луной.
А мой живет дождем и нездоровьем.
Надежды сокращая поголовье.
Мы расширяем вечности удой.

Зведа в сортире кажется звездой.
Хоть и в окне. Мадонна, да мадонной.
Он станет каконическим гандоном.
Она чуть припорошенной ****ой.

О вечность, рельсы, пиво, колея.
Что на нее упало, то пропало.
От жизни не осталось ни ***.
То что не сгнило, просто оторвалось

Обидно что апрельский лед не смог
Нас вывести к пруду где жгли газеты.
Три мальчика. И тихий хруст рассвета.
Им возвещал что в мир приходит Бог.