Признание

Валерий Шайдулин
Любимой женщине, Я посвящаю стих
Не стих, а так, стихосложенье
Затмила разум мой на миг
И этот миг, затмит все поколенья.
Она чиста, нежна, и ангелу подобна
Она как светлый луч, что режет тьму
Ее люблю я, все мгновенья, это точно
Ее не променяю и пойму.
И в тот же миг я окунаюсь
В небесную печаль как в тишину
Я засыпаю с именем  ее и каюсь,
Я просыпаюсь с именем ее,  и им живу.
Вам не понять, как это все приятно
Хотя, я в не доступности и тлен
Но все же, для меня понятно
Я знаю что люблю ее, и  верен всем.