постижение-я

Катерина Крыжановская
Серые...
Бурые...
Темные...
Грустные...

Тают...! (уходят... Сны...

Яркие...!
Светлые...
Белые...!
Хрупкие...

Рождаются... (новые - дни...

В... неясном... смятении...
(робком - предчувствии...

И... в - укоризне...!
(мягком - сочувствии...

... И - в - уставании... (часто - бессмысленном...!
И... в - себялюбии...

(чувстве... корыстном...

...

И... в - унижении...

...

ЕСТЬ...
 
(постижение - я...


   13.04.11г.