День Рождения...

Исток
Как много в этих двух словах
Сокрыто праздника и света.
Тут даже дело не в годах,
Не в восхвалении поэта.

Тут радость льется через край,
Словно японское цунами.
И каждый день похож на рай,
И каждый день ты рядом с нами.

(от любящего фолк-рок-коллектива ELVIN'S TALES)
13.04.2011