Дождик на ладошке

Анна Васильева 3
Дождик капал понемножку,
Я подставила ладошку…
Не понятливый какой
Всю меня облил водой!
И за что ругала мама?...
Не сама ж я мокрой стала,
Выйду, дождику скажу,
С ним я больше не дружу!






;