пошли со мной

Шпрот
Хочу любить чуть-чуть,
Чуть-чуть страдать.
Хочу до солнца достать
И взять
Кусочек тепла.
Была,
Но нет теперь -
Закрыта дверь
За мной.
Пошли со мной.
На мир устала я смотреть одна.
Сама.
Пошли со мной, герой.
пошли со мной.