Подруге на конкурс Мисс Харьков Интернешнл

Владислав Билык
Мы все равны! Мы все едины!
Мы все один имеем вес!
Армяне, нигерийцы, фины...
Мы собраны из разных мест!

Мы все равны! Глаза имеем,
Имеем уши, голос, слух..
Имеем верность, ревность, чувства...
Имеем душу, гордость, дух..

(И тут, и там мужчины, дети
И женщины.. И пряник, кнут...
У всех потребность та же в свете.
И все мечтают в Голливуд.

И тут, и там ведь школы, ВУЗы
И тут, и там студенты есть.
Везде сады и скверы, клумбы,
И лавочки, чтоб мог ты сесть.

И тут, и там искусство, книги,
Стихи, картины, пьесы, смех...
Есть целый спектр всех религий,
Где разны рай и ад, и грех..)

Мы разные, но мы едины.
Мы разные - Земля одна!
Мы пьем коже, горилку, вина..
За дружбу выпьем же до дна!

Мы все весомы наравне!
Пускай прибыли мы из вне!
Нам Харьков - дом родной сейчас
Сейчас он Родина для нас!

Нас всех объединяет он
О, Харьков, кто же не влюблен
В красу твоих пленящих глаз?
Из разных мест собрал ты нас.

Тебе я знаю, без значенья
Хоть белый, черный человек...
Ты, Харьков - символ единенья!
Тебя мне не забыть вовек!