Кукловод

Алиса Супрун
Бля, сколько мыслей в голове,
И как назло, все о тебе!
Забыть пытаюсь, ешкин кот,
Но память, сука, не дает!

Я словно наркоманка в ломке,
Ищу ответ головоломки.
И кровь по венам обжигает,
И боль в груди не утихает.

Лишь ты способен дать ответ...
Какого ***!? Что за бред!?
Моя душа и организм,
Головоломки механизм!?

И ты играешь мной, как симом.
Мне больно и невыносимо.
И я в плену твоей угоды.
Идей и мыслей, кукловода!

Ты больно дергаешь за нитки!
Твоя игра подобна пытке!
Ты выдаешь не те решенья,
И строишь умозаключенья.

И ты, терпенья не имея,
Рождаешь новые идеи.
Ты ищешь легкие пути.
А может проще не идти?!

Устал ты подбирать ответ:
«Другого механизма нет?
Я с этим, что-то и не справлюсь.
Должно быть где-то неисправность?»

Не можешь срать, не мучай жопу!!!
Тебе б голопом по Европам!!!
Я ж с толком, с чувством, с расстановкой.
Не лезу в горы без страховки!

Чтоб мудакам, таким, как ты,
Добавить в жизни красоты,
Пишу волнующие речи!
А ты, урод, меня калечишь!!!

Все! Хватит какать в душу!
Мне больно от твоих игрушек!
Не тронь, мое больное сердце!
В волшебный сад закрылась дверца!

Мне жаль тебя на самом деле!
Душа томиться в бренном теле!
Ты сам не знаешь, что творишь!
Прости, прощай, смешной малыш!