Соври мне

Шпрот
Лишь правду от тебя я слышу.
Жестокий мир, что так я ненавижу,
Перед глазами стал темней ночного неба.
Таким правдивым для меня ещё он не был.

Ты говоришь:"Могу я рассказать о рае,
О нереальном, идеальном крае.
Свой выбор говори!" Я выбираю.
"Пожалуйста, соври мне! Умоляю!"

28.01.07.