Я знаю, ты на свете где-то есть...

Марина Блинникова
Я знаю, ты на свете где-то есть...
Не встреченный, не узнанный ни разу...
Крылами ветер навевает песнь
и с губ моих опять срывает фразу:
"Я знаю, ты на свете где-то есть..."

И сердце ускоряет снова ритм,
тебя не ждёт, а миру верит просто.
Такой простой и странный алгоритм -
есть море чувств, а значит есть и остров.
И сердце ускоряет снова ритм.

Тот остров ты, волною буду я.
Слиянье душ прибрежной полосою...
Рассвет над морем... Ты моя земля.
Мой райский сад...  Навек пленил красою...
Ты остров-сад... Ждёшь нежного дождя.
14.04.2011г.
МН