Любви мгновения...

Маргарита Бородина
Любви счастливые мгновения
Грустят в строках стихотворения...

В твоем саду цветущих грез,
Срывая тайные желания,
Ловлю незримые касания
Шипов,подаренных мне роз.

Святой молитвы песнопения
Нас не спасли от искушения...

В моих озерах горьких слез
Тоскует верность лебединая,
Свою печаль необозримую
Ты каплей радости принес.

Как больно ранят пробуждением
Любви прощальные мгновения...