измена

Фортуны Любимец
А я храню две сигареты
Что остались с того лета
С той пачки что держал я в заначке
С той ночи, которую что не забуду точно

За окном царило ненастье
Но нам плевать у нас счастье
Два года вместе тогда отмечали
Дождь и гроза, плевать, не замечали

Но календарь время листнуло
Вот уж сентябрь, ну ты и дура...
Два года счастья перечеркнула
Ну ты и дура, ну ты и дура...

Ты продалась ему за гроши
А я дурак, любишь ли ты?
Ты сомневалась когда уходила
Лучше бы сдохла, чем изменила.