О, Прага!

Рада Свами
 
О,  Прага! 
Гениальное творение! 
Тебя творили  мудрецы…
«Влтава»  плещется  премило –
Ребёнок  под  присмотром  мам.
Два берега  -  два  мира,
А   папы  -  грозные  мосты…
И  крепость  может  показаться  раем,
Когда  влюблённых  столько…
Сотни пар  шагают, за руки держась,
И  даже дом « танцует»  без охраны.