Помоги мне

Владимир Буряков
Помоги мне быть с тобой собой,
я забуду, что такое боль
в грудине,
в пучине страстей
замороженных новостей
и забытых в гостиной гостей.

Помоги мне быть с тобой собой!
Помоги мне поломать застой,
помоги мне изжить отстой,
иначе я не буду собой... с тобой.

Помоги мне быть,
помоги мне плыть.
Помоги простыть
и доверить тебе в своё сердце
дверцу...

Помоги мне забыть тебя,
словно книгу вчерашнего дня,
словно горечь и терпкость текилы
с солью.
Больно.
Больно думать и говорить,
Шелест листьев под ногами носить
и смеяться... в танце.

Помоги мне быть с тобой собой,
расскажи мне, какую роль
ты играешь в современного мира театре.
Вряд ли... ты сумеешь быть со мной собой,
обладая красоты неземной –
звездой!

Помоги мне быть с тобой собой!

[negative]

2011\04\14