ПРЫЩ

Алиса Супрун
Как гнойный прыщ ты на заду!
Вскочил на девичью беду.
И ты своим существованьем,
Лишаешь всякого желанья.

Желанья радоваться жизни,
Желанья послужить отчизне,
Желанья мужиков любить,
Желанья ноги разводить.

Я выведу тебя скорей,
И для себя и для людей.
Ты не достоин, быть любимым,
Ты был и остаешься мнимым.

Твой образ, выдуманный мной,
Всегда останется игрой.
На самом деле ты урод,
И как таких земля несет?

Без сожаления и страха,
Я выдавлю тебя собака.
Чтоб ты не портил красоту,
Тебя на веки изведу!!!